• 库里晒出自己妻子昨日在夺冠庆典上的照片 2019-10-20
  • 绝美景色给游人带来惊喜 四万多人端午游黄山 2019-10-18
  • 俄S500导弹秘密试射引多方关注 中国需要吗? 2019-10-16
  • 2018天津两会--天津频道--人民网 2019-10-16
  • 震后十年·追忆与新生:关于2008年的那场地震,陕西有记忆 2019-10-06
  • 香港大学发现有效对抗流感病毒的新方法 2019-10-06
  • 那你说说看,哪个国家什么时候是由劳动者主导的?[哈哈] 2019-10-04
  • 省委中心组成员到联系帮扶点开展专题调研 2019-10-04
  • 广州市从化区人民法院公告专栏 2019-10-03
  • 日本马桶盖曾是“山寨品”?完善细节进而后来居上 2019-10-03
  • 南通如皋为应对督察“回头看”违法掩埋危险废物 2019-10-01
  • 广西加强酒类产品质量安全监管 2019-09-29
  • 市人大常委会召开党组会议传达学习全国两会精神张轩主持并讲话 2019-09-29
  • 宜春深燃公司首个分布式能源项目正式落地运行(组图) 2019-09-11
  • 2018年古镇镇半程马拉松公开赛今天精彩开跑 2019-09-08
  • 黑龙江6+1玩法

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

彩票走势图: 烟台下半年楼市开局,有些扑朔迷离!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

黑龙江6+1玩法 www.ls068.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    7月首周,烟台六区新建商品住宅成交892套。

量价齐跌

锐理数据显示,上周(7.1-7.7)烟台六区新建商品住宅成交892套,环比减少367套,下降29.2%。具体到六区,福山区成交212套,跃居第一。

牟平区成交200套,位居第二。其他四区,芝罘区成交169套,位居第三??⑶山?65套,位居第四,莱山区、高新区分别成交113套和33套,分居第五和第六位。

上周,烟台六区新建商品住宅成交均价10593元/㎡,环比下降6.8%。莱山区均价为13483元/㎡,位居第一,开发区均价为11973元/㎡,位居第二,芝罘区位居第三,均价下降至11656元/㎡。

高新区位居第四,均价为10091元/㎡,福山区和牟平区均价跌至九字头和七字头,分别为9845元/㎡和7468元/㎡。总体看,除开发区外,其他五区均价都有下跌。

福山热点楼盘发力

上周(7.1-7.7)成交楼盘中,万城华府新盘开售,成交152套,位居第一。

香槟小镇网签81套,位居第二。银和怡海国奥天地和恒大御山华府分别网签46套和32套,排名第三、第四位,海信波尔多小镇成交31套,位居第五。

上榜楼盘中,有3盘位于开发区,芝罘区和莱山区分别有2盘上榜,其他三区,各有1盘上榜。

从成交均价看,楼盘在6000-14000元/㎡左右不等,近期刚需楼盘少,热点楼盘容易被购房者疯抢。

幸福北部新城首出地遇冷!

上周(7.1-7.7)烟台楼市存量为35948套,环比减少431套,下降1.2%,存量面积为424.25万㎡,去化周期38.8个周,约9.7个月。且六区存量均呈下降态势,需进一步填补市场空缺。

7月6日,烟J[2019]Z003幸福西区片F地块成交遭遇冷门,地块最终因无人出价而流拍!该地块为幸福十二村旧村原址,东至规划路、南至用地边界、西至用地边界、北至福源路,使用权面积77681㎡,最大建筑面积15.94万㎡,起始总价61860万元,起始楼面价3881元/㎡。规划用途为居住兼容商业、商务。

某业内人士指出,近期,烟台楼市节奏放缓,以去库存为主,新房供应量和成交量双双出现下降情况,多是老盘加推。从周度数据看,烟台楼市呈现“颠簸”,购房者要按需购买,谨慎入市。

沙发
    看不懂哦,楼主,能说明白一点么?福山行情走势怎么样?
    板凳
    songge1218 发表于 2019-7-9 16:25
    看不懂哦,楼主,能说明白一点么?福山行情走势怎么样?

看一下万城华府的毛坯成交均价吧

地板
    起名字真他妈难 发表于 2019-7-9 16:28
    看一下万城华府的毛坯成交均价吧

多少?说明了什么,求指点
    牟平的存量真高。上半年我记得才卖了五千套,下半年还有会那么多人抢牟平么?
    songge1218 发表于 2019-7-9 16:31
    多少?说明了什么,求指点

毛坯9906/平米,说明福山洼地填平了

起名字真他妈难 发表于 2019-7-9 16:34
    毛坯9906/平米,说明福山洼地填平了

那个地方不是挺偏么
    看来我决定对了

烟台房价暴跌!千万别买房,我就说说,不负责,不然打脸,还有贵狗出来咬人

独走天涯 发表于 2019-7-9 16:41
    烟台房价暴跌!千万别买房,我就说说,不负责,不然打脸,还有贵狗出来咬人

我明天不去办手续了,要是涨了怎么联系你赔偿?
    songge1218 发表于 2019-7-9 16:40
    那个地方不是挺偏么
    看来我决定对了

还好,离开发区比较近

songge1218 发表于 2019-7-9 16:44
    我明天不去办手续了,要是涨了怎么联系你赔偿?

哈哈哈,不用了,做好事不留名。

起名字真他妈难 发表于 2019-7-9 16:45
    还好,离开发区比较近

我一直好奇这个房产商打的广告,离开发区近,那能怎么样呢?享受不到开发区的各种优势,又推开了福山的各种待遇。 就是为了去洗海澡省十分钟的油,少蹬三十分钟的自行车,少坐20分钟的公交吗?   真心求教,真不理解,离着开发区近到底有什么好处?
    songge1218 发表于 2019-7-9 16:47
    我一直好奇这个房产商打的广告,离开发区近,那能怎么样呢?享受不到开发区的各种优势,又推开了福山的各 ...

我感觉花10000在福山买的  就差那么点钱买个开发区的吗  这帮买的想不通啊

开头写的是量价齐跌

结尾写的是谨慎入市

海凝 发表于 2019-7-9 17:12
    我感觉花10000在福山买的  就差那么点钱买个开发区的吗  这帮买的想不通啊

萝卜白菜各有所爱

说明了什么

我一直好奇这个房产商打的广告,离开发区近,那能怎么样呢?享受不到开发区的各种优势,又推开了福山的各 ...

同意你的

买开发区里面没个14000拿不下来,差四五十万呢

便宜啊,总不能买城市之光12000的吧

在福山1w什么位置,在开发区1w什么位置?同样的方位在福山10000,到开发区至少13000,100个平方就差30w,这叫差那么点钱?哪怕开发区11000,也要多拿10w,有时候就差这10w你贷款的压力要增加好多,况且还要考虑到收房之后的一些情况,包括交税,装修之类的,这都不少小钱,老话说的好,一分钱能难倒英雄好汉。