• 宝宝夏季感冒腹泻怎么办?育儿专家来支招! 2018-12-18
  • 北京:篮球世界杯130项筹备工作年内完成 2018-12-18
  • 黑龙江6+1玩法

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福建体育彩票36选七: [烟台城事] 烟台何时才能有一支属于自己的职业球队?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

黑龙江6+1玩法 www.ls068.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    作为一个足球迷,和篮球迷。一直深爱着我们鲁能泰山和山东男篮。
    曾经在北京读书的时候,加入鲁能泰山北京球迷会,那就像一个在京山东人的一个港湾。因为一支球队,大家在漂泊奋斗的时光里,多了一些温暖和鼓励。
    无论是国外五大联赛还是我们现在的中国足球,有时候提到一个城市你首先想到的可能就会是这个城市的球队。不可否认,足球作为世界第一运动,它确实有一种神奇的力量与魅力,可以使一个城市,一个省甚至一个国家为了同一个信念紧紧的拥抱在一起。
    作为烟台人,我是多么渴望可以在家门口看到属于我们的球队,她未必需要是顶级联赛,哪怕只是中乙,我也愿意陪着她一步一步往上爬。就像陕西大秦这样一支中乙球队可以让近5万名球迷到场为她加油一样!那时,我想,我们整个城市人与人之间可能好像就有了一些联系,会更加有归属感!但愿这一天会到来!

沙发
    烟台还停留在找熟人要门票的原始阶段,没市场谁养得起足球?先成功市场化几场商业演出再说,烟台老百姓先学会掏钱买票再说

板凳
    唐晓程好多人可能都不知道了
    地板
    宿茂臻 一高一快
    福气哥偷偷跑 发表于 2018-11-15 21:30
    烟台还停留在找熟人要门票的原始阶段,没市场谁养得起足球?先成功市场化几场商业演出再说,烟台老百姓先学 ...

中超可能是烧钱的时代。但是中乙好好培养年轻人,像东亚那样打上来足够了。其实,商演跟足球赛性质差很多。在北京的时候,去看了几场当时还在中甲的人和的比赛,球票都是送,能培养一批优秀的球迷就很不容易了。至于赚钱,小球市都很难,但是做广告推广力度还是可以的。
    xjj369 发表于 2018-11-15 22:17
    宿茂臻 一高一快

其实,烟台出了不少篮球足球人才,但是,职业化道路路长且慢。挺羡慕淄博的有时候,就是一群星期天一块踢球的人踢到了职业联赛。

烟台毅腾,嘿嘿
    楼主没睡醒吗?我们烟台号称经济强市,一到需要钱的时候就没声音了,大烟台养不起职业队,在嘴上吹??梢?,实际行动就败了!
    金山汉子 发表于 2018-11-15 22:33
    楼主没睡醒吗?我们烟台号称经济强市,一到需要钱的时候就没声音了,大烟台养不起职业队,在嘴上吹??梢?, ...

楼主是在期望。不过,中乙一样是职业球队,看怎么个养法吧。
    养一只职业队只有企业赞助还不行,关健的市主要领导要支持!当初大连足球当初轰动全国,市领导起了很大作用!

哎,不得否认,外来的球队,没有根。
    领导喜好体育,马上就有企业赞助!走马灯式轮换领导谁愿意赞助成立职业队!
    原来有个毅腾来……后来成了哈尔滨毅腾还升入了中超。
    金山汉子 发表于 2018-11-15 22:45
    领导喜好体育,马上就有企业赞助!走马灯式轮换领导谁愿意赞助成立职业队!

嗯,也看企业家喜好吧。没那么简单,大企业不会去从根里赞助中乙或者是非职业球队。而直接买一个中超或中甲对于现在又不太现实。其实像青岛黄海就不错。
    百无聊赖君啊 发表于 2018-11-15 22:47
    原来有个毅腾来……后来成了哈尔滨毅腾还升入了中超。

对啊,在烟台一年给人整降级了不过漂泊的球队很难有感情,人和是一个很好的例子。
    拍照还是摄影 发表于 2018-11-15 22:50
    对啊,在烟台一年给人整降级了不过漂泊的球队很难有感情,人和是一个很好的例子。

还有上海申鑫  沈阳金德
    百无聊赖君啊 发表于 2018-11-15 22:56
    还有上海申鑫  沈阳金德

因为我去北京人和主场看过球,能深刻感受到没有或者说很少死忠球迷的氛围。虽然有几千人观众,气势还不如只有几百人的客场球迷
    青岛现在也没有中超的队伍了,烟台能有个中甲就满足了,短时间是不太可能了
    热爱足球的大有人在
    养个球队得多钱啊,就烟台的企业有哪个能养的起的,吹牛一个个行,就是没钱啊